Beurrez ou huilez un moule rond de 25 cm de diamètre.
Préchauffez votre four à 165°C.
Dans un grand bol, mélangez les œufs et le sucre au fouet.
Ajoutez la crème, mélangez,
prelevez 2 c a soupe de farine et laissez de coté
ajoutez la farine et la levure et mélangez, jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Ajoutez le beurre fondu et tiédi, et mélangez à nouveau.
Versez la moitié de la pâte dans un autre bol, ajoutez le cacao tamisé et mélangez.
ajoutez les 2 cuilleres a soupe de farine a l'autre moitié de la pate
Versez une cuillère à soupe de pâte blanche dans le moule.
Ajoutez par-dessus une cuillère à soupe de pâte au cacao.
faites ainsi simulatnément jusqu'a epuisement des deux pates
Enfournez pour 40 à 50 minutes. verifiez la cuisson avec une lame de couteau insérée au centre du cake, elle doit ressortir sèche.
Laissez tiédir 10 minutes puis démoulez sur une grille.