Go Back
+ servings

tamina de mouloud-mawlid nabawi

Amour de Cuisine
5 from 20 votes
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 35 min
Type de plat brunch, Goûter
Cuisine cuisine algérienne
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 mesures de semoule moyenne grillée
  • 1 mesure de miel
  • 1 mesure de beurre

décoration:

Instructions
 

  • grillez la semoule moyenne a petit feu dans une poele, jusqu’a ce qu’elle prenne une belle couleur dorée.
  • laissez refroidir un peu
  • faites fondre le beure et ajoutez le miel
  • versez par dessus la semoule grillée en pluie, tout en mélangeant ( la pâte doit être ni trop ferme ni trop légère, donc il faut aller doucement avec la semoule)
  • versez dans une beau plat et décorez selon votre gout
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!