placez les filaments de safran dans le lait chaud et laissez macérer.
placez le beurre dans une casserole à fond épais, et mettre sur un feu doux, ajoutez le riz en poudre, les amandes et les raisins, et cuire pendant 2 min.
ajoutez le lait, augmentez la température et cuire tout en remuant le mélange avec une cuillère en bois, quand le mélange commence à faire des bulles, diminuez le feu.
laissez cuire pendant 10 à 12 min, tout en remuant sans arrêt
ajoutez le lait évaporé, le sucre les abricots coupez en morceaux, et faites cuire le tout jusqu’a ce que le mélange devienne un peu épais.
ajoutez le safran et le lait, la cardamome en poudre, la noix de muscade et l’eau de rose.
mélangez le tout sur feu doux, et voila le riz est prêt
remplir vos verrines de ce délicieux mélange, et réservez jusqu’à refroidissement total.
au moins 2 heures au frigo, avant de servir, décorez vos verrines, avec de la noix que vous avez fait revenir dans un peu de beurre, faites la même choses avec la pistache.