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Brioche aux raisins dans la machine à pain

Brioche pour machine à pain

Amour de cuisine
Comment preparer la brioche dans la machine à MAP, une brioche aux raisins secs, moelleuse et aérée.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat boulange, brioche
Cuisine cuisine facile
Portions 8 parts
Calories 200 kcal

Ingrédients
  

  • 60 g de beurre fondu je met du beurre salé et pas de margarine svp !
  • 210 ml de lait tiede
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café de sel
  • 55 g de sucre
  • 400 g de farine
  • 1 sachet de levure instantanée sèche

Instructions
 

  • Mettre les ingredients dans la machine, selon l'ordre préconisé.
  • donc moi j'ai placer les ingredients dans l'ordre dans la map, presser de l'essayer, mais finalement dans ma map, la pana, on doit commencer par les solides, pour arriver aux liquides, c'est ça la panasonic.
  • donc j'ai programmer sur Basic, raisin, car j'ai ajouter le raisin dans le diffuseur, croute: claire,
  • et le programme est parti pour 4 heures

Nutrition

Portion: 1partCalories: 200kcal
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