Couper les filets de bœuf en fines lamelles, puis verser une cuillère à soupe de sauce soja , une cuillère à soupe de miel ,1 cuillère à soupe de farine ou de maïzena et mélanger le tout.
laisser reposer au frigo le temps de préparer les nouilles
préparer les nouilles comme indiquer sur le paquet (en générale c'est 3 minutes) dans l'eau bouillante puis les égoutter
verser une cuillère à soupe de miel et mélanger pour ne pas qu'elle colle.
mettre 2 cuillère à soupe d’huile d’olive ou d’huile neutre dans un wok ou dans une poêle assez creuse.
puis mettre l’oignon et mettre le bœuf mariné à feu vif, en remuant sans s'arrêter. (Faites attention à ce que ca ne colle pas et par la suite avoir du mal à nettoyer votre wok! :D )
cuire pendant 1 minute et réserver la viande et son jus de cuisson.
essuyer votre wok, remettre de l'huile, puis mettre 1 demi cuillère à café d'ail en poudre et les 2 pincés de gingembre pendant 30 seconde a feu vif (faites attention à ce que sa ne brûle pas, j'ai été inattentif pendant quelque seconde, et j'ai retrouvé l’ail et le gingembre noir lol )
puis verser les légumes surgelés, le demi verre à thé de bouillon de cube,1 cuillère à soupe de soja et la cuillère à café de sucre.
laisser mijoter a feu moyen pendant 3-4 minutes.
verser les nouilles et la viande et mélanger a feu vif pendant 2 minutes environ (moi je remet un demi verre à thé de bouillon de cube)