Go Back

Cake salé aux poivrons et camembert

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre noir
  • 1 carotte cuite a la vapeur
  • 3 poivrons grillés un vert un rouge et un jaune
  • 1 poignée d’olives noirs dénoyautées
  • 1 tranche moyenne de camembert

Instructions
 

  • nettoyez les poivrons, coupez les en des,
  • coupez la carotte cuite en cube aussi
  • coupez les olives en rondelles,  et réservez
  • coupez le camembert en des
  • fouettez les oeufs, ajoutez le lait et l’huile
  • ajoutez le sel et le poivre
  • mélangez la farine et la levure
  • ajoutez ce mélange doucement aux oeufs
  • farinez le mélange de légumes, et d’olive dans une passoire et secouez
  • l’incorporez au mélange précédent
  • versez dans un moule a cake beurrer ou chemiser de papier de cuisson
  • placez dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 45 minutes
  • Vérifiez la cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Suivez moi Sur Google actualités 👍