préparez maintenant votre crème pâtissière comme a l’accoutumer :
Mélangez les jaunes d'oeufs, la maïzena, le sucre et la vanille dans une casserole et bien fouetter.
Versez le lait chaud dessus, mélangez en même temps, et remettre sur feu moyen tout en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 4-5 minutes ).
Laissez bien refroidir, en couvrant avec un film alimentaire, pour ne pas que ça forme une pellicule épaisse.
mettre la gélatine dans l’eau pour qu’elle gonfle
fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’a ce que ca blanchisse, ajoutez la maïzena, puis le lait bien chaud tout en fouettant.
mettre le tout sur feu doux , ajoutez la gélatine et remuez jusqu’a ce que ca devient épais, laissez tiédir et incorporer la crème chantilly, et versez sur la couche de mousse aux pêches.
prenez maintenant la gélatine dans une casserole, sur feu doux, ajoutez les colorants pour avoir une belle couleur orange. quand la gelée est bien liquéfiée la versez tout doucement sur la dernière couche.
laissez bien prendre le tout dans un endroit frais, et dégustez