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les bricks aux epinards et ricotta

Brick aux épinards et ricotta

Amour de cuisine
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Type de plat Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
Cuisine cuisine facile
Portions 10 bricks

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Placez les épinards dans une eau fraiche, pour éliminer toute poussière et saleté.
  • Hachez finement l'ail, et faites sauter quelques secondes dans un fond d'huile assez chaud.
  • Baissez le feu
  • Hachez les épinards par petites quantités et introduire au fur et à mesure dans la poêle.
  • Laissez refroidir cette préparation un peu avant d'introduire le reste des ingrédients.
  • ajoutez maintenant la ricotta, le pecorino romano râpé, si vous n'en avez pas remplacez par du parmesan.
  • Ajoutez la noix de muscade, le poivre noir et le sel.
  • Ajustez le sel, après avoir mélangez tous les ingrédients.
  • Placez la farce au frais au moins 30 minutes avant de l'utiliser.
  • Remplissez les feuilles de bricks avec cette farce,
  • Chauffez bien l'huile puis baissez le feu et passez à la friture.
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