Laver le chou fleur et le detailler en petites fleurs. Essuyer bien les champignons,
Placer le dans une casserole d'eau salée avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, et faire une petite cuisson jusqu'à ce qu'il soit aldente (ça va terminer la cuisson dans la poêle),
Egoutter les,
Chauffer le beurre et l'huile dans une large poêle à feu moyen-vif,
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli (environ 3 minutes),
Ajouter les champignons et faire sauter environ 4-5 minutes de tous les côtés, assurez-vous que les champignons rejetent autant de leur eau que possible.
Une fois les champignons bien dorés, ajouter les fleurs de chou-fleur.
Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter un peu de bouillon de légumes si vous remarquez que le contenue de la poêle est trop sec et que ça va bruler.
laisser cuire 2 minutes, pour faire légèrement réduire la sauce.
Ajouter le thym, le persil et l'ail écrasé.
Faire revenir le tout pendant une minutes presque jusqu'à ce que les légumes soient parfumés.
Assaisonner généreusement de sel et de poivre, au goût,
Garnir avec le reste de persil et server immédiatement.