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Poêlée de chou fleur et champignons

Amour de cuisine
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Type de plat Accompagnement, plats
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • 4 c. à soupe de beurre non salé
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1/2 oignon haché
  • 1/2 tête de chou-fleur coupé en bouquets
  • 500 g de champignons nettoyés
  • 50 ml de bouillon de légumes à faible teneur en sel
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais hachées
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 4 gousses d'ail hachées

Instructions
 

  • Laver le chou fleur et le detailler en petites fleurs. Essuyer bien les champignons,
  • Placer le dans une casserole d'eau salée avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, et faire une petite cuisson jusqu'à ce qu'il soit aldente (ça va terminer la cuisson dans la poêle),
  • Egoutter les,
  • Chauffer le beurre et l'huile dans une large poêle à feu moyen-vif,
  • Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli (environ 3 minutes),
  • Ajouter les champignons et faire sauter environ 4-5 minutes de tous les côtés, assurez-vous que les champignons rejetent autant de leur eau que possible.
  • Une fois les champignons bien dorés, ajouter les fleurs de chou-fleur.
  • Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 8 à 10 minutes.
  • Ajouter un peu de bouillon de légumes si vous remarquez que le contenue de la poêle est trop sec et que ça va bruler.
  • laisser cuire 2 minutes, pour faire légèrement réduire la sauce.
  • Ajouter le thym, le persil et l'ail écrasé.
  • Faire revenir le tout pendant une minutes presque jusqu'à ce que les légumes soient parfumés.
  • Assaisonner généreusement de sel et de poivre, au goût,
  • Garnir avec le reste de persil et server immédiatement.
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