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la pate à crepes facile et inratable de Pierre Hermé

la pate à crepes facile et inratable de Pierre Hermé

Amour de cuisine
Envie de crêpes moelleuses, fines et délicieuses ? Ne cherchez plus, la recette des crêpes de Pierre Hermé est la solution idéale !
Simple et rapide à réaliser, elle garantit un résultat inratable à chaque fois.
Fini les crêpes sèches ou qui se déchirent,
5 de 7 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
temps de repos 2 heures
Type de plat recette de base
Cuisine cuisine française
Portions 4 personnes
Calories 300 kcal

Ingrédients
  

  • 4 œufs
  • 200 g de farine
  • 5 g de sel
  • 20 g de beurre fondu
  • 1/2 l de lait entier
  • 6 cl d'eau + 2 cuillères à soupe
  • sel

Instructions
 

  • Fouetter les œufs dans un récipient
  • Tamiser la farine directement dessus et mélangez
  • Ajouter le sel et le beurre fondu
  • Délayer avec le lait et 6 cl d'eau
  • Laisser reposer 2 heures à température ambiante
  • Une fois que votre pâte est reposée commencer à préparé vos crêpes, dans une poêle spécial crêpes (d'une vingtaine de centimètre) chaude
  • Verser une louche, en inclinant la poêle
  • Cuire sur les deux faces

Nutrition

Portion: 1partCalories: 300kcal
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