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crêpes au sarrasin farcies aux epinards et au fromage frais

Crêpes aux épinards et fromage frais

Amour de cuisine
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Type de plat Accompagnement, aperitifs, brunch, entree
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Éplucher, laver, découper l’oignon en petits morceaux avec un couteau ou dans un hachoir électrique et ajouter le dans la poêle.
  • Laisser suer et revenir jusqu'à ce que l'oignon devient bien translucide.
  • Ajouter les epinards surgelés et couvrir, remuer de temps en temps jusqu'a ce que toute la quantité d'epinard fonde et que les epinards soient bien cuits.
  • Ajouter les épices: poivre noir, coriandre en poudre, ail en poudre. Pas de sel on va laisser vers la fin car déjà les épinards sont assez riches en minéraux et donneront ce petit é salé au plat, sans oublier le fromage frais que vous allez introduire qui est assez riche en sel.
  • Ajouter maintenant le fromage frais, et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu'il fonde et retirer du feu. La farce est prête.
  • Préchauffer les crêpes une à une au micro-onde quelques secondes, ou sur la poêle à crêpes sur les deux côtés.
  • garnir toute la face de la crêpe avec la farce au epinards et fromage frais.
  • rouler la crêpe sur elle même et déguster!
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