dorade au four
Imprimer
0 de 0 vote

Dorade au four

Type de plat plat au four, poisson
Cuisine cuisine du monde
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

    Instructions

    • commencez par déposer les pommes de terres et les oignons en couches,
    • ajoutez par dessus un peu d'huile d'olive extra vierge
    • un verre d'eau avec le sel le poivre noir et le concentré de tomate diluer dedans
    • ajoutez par dessus, quelques olives et couvrez d'un film alimentaire
    • enfournez au moins 15 minutes ou jusqu'à mi cuisson de la pomme de terre.
    • en meme temps arrosez la dorade d'un jus de citron, salez et poivrez et placez au frais.
    • retirez du four, et déposez la dorade dessus
    • decorez avec les rondelles de tomates et quelques tranches d'oignon si ça manque un peu d'eau ajoutez juste un peu
    • on peut rajouter quelques tranches de citrons pour plus de gout sur la dorade.
    • remettez au four pour presque une 20 aine de minutes. Vous pouvez tournez la dorade sur le second coté à mi-cuisson.