Préparation
nettoyer le poulet, coupez chaque cuisse en deux et laissez de coté
dans une terrine mélanger tous les épices, L'huile d'olive, et l'ail écraser pour obtenir une pâte
mettre dedans les cuisses de poulets et bien masser de façon que le poulet soit couvert de la marinade
mettre le tout dans un sac de congélation en plastique souple puis mettre au frais pendant une heure ou plus.
entre temps préparez les légumes, coupez les pommes de terre et courgettes en rondelle de 1/2 cm, les tomates aussi.
Huilez un plat de four, mettre les pommes de terre au fond.
mettre les tiges du romarin (Facultatif) et salez puis au dessus les cuisses de poulet ( au milieu du plat)
et dans les cotés mettre les courgettes et tomates ,
salez et poivrez encore une fois.
mettre au four préchauffé 220°C pendant 40 à 50 mn ( selon le four)
après 20 mn de cuisson, couvrez le plat du papier aluminium et terminer la cuisson.