faites bouillir les lentilles et les fèves
dans une marmite, faites mijoter l’huile l’ail l’oignon, et la tomate en conserve
ajoutez le bouillon de fève et lentilles
si vous aimer le piquant vous pouvez ajouter un piment
couvrez d’eau
maintenant on prépare la pate: mouillez le mélange semoule et sel d’un peu d’eau, juste pour former une boule de pate,
puis faites rouler cette pate juste un peu , et laissez reposer .
étalez bien la pate tout en parsement de maïzena pour que la pate ne colle pas
formez un boudin en roulant la pate sur elle même
a l’aide d’un couteau coupez de fines lamelles.
quand la sauce est bien bouillante, on fait passer les lamelles de m’kartfa au tamis pour faire enlever le surplus de maïzena
et on mets dans la marmite, juste le temps de cuire, et on etteint le feu
servir bien chaude, et je ne crois qu’il en restera pour les gens qui ne sont pas a la maison.