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quiche au saumon

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 8
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

tout les ingredients etaient bio

  • 300 g d'épinards surgelés en branches
  • 500 g de saumon surgelé en filet
  • 1 pâte feuilletée
  • 40 cl de crème semi-épaisse
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
  • Garnir la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'un cure-dent.
  • Réservez au frais en attendant de préparez la garniture.
  • Faites cuire les épinards avec un peu de sel et une cuil. à soupe d'eau.
  • Lorsqu'ils sont cuits, bien les égoutter. Laissez refroidir.
  • Faire cuire le saumon dans de l'eau bouillante durant 11 minutes.
  • L'écrasez avec une fourchette en petits morceaux et laissez tiédir.
  • Battre les oeufs avec du sel et du poivre avec la crème fraîche et ajouter le lait. Bien mélanger
  • Ajouter les épinards et le saumon. Mélangez bien le tout.
  • Verser sur la pâte feuilletée. Faire cuire 45 à 50 min à 200°C environ (thermostat 7).