quiche au saumon
amour de cuisine
La quiche au saumon et aux épinards est une entrée délicieuse et savoureuse. Cette tarte salée au saumon est parfaite en entrée ou repas léger
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Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 1 heure h 10 minutes min
Type de plat Accompagnement, brunch, entree
Cuisine cuisine facile
Portions 8
Calories 450 kcal
tout les ingredients etaient bio
- 300 g d'épinards surgelés en branches
- 500 g de saumon surgelé en filet
- 1 pâte feuilletée
- 40 cl de crème semi-épaisse
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- sel
- poivre
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
Garnir la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'un cure-dent.
Réservez au frais en attendant de préparez la garniture.
Faites cuire les épinards avec un peu de sel et une cuil. à soupe d'eau.
Lorsqu'ils sont cuits, bien les égoutter. Laissez refroidir.
Faire cuire le saumon dans de l'eau bouillante durant 11 minutes.
L'écrasez avec une fourchette en petits morceaux et laissez tiédir.
Battre les oeufs avec du sel et du poivre avec la crème fraîche et ajouter le lait. Bien mélanger
Ajouter les épinards et le saumon. Mélangez bien le tout.
Verser sur la pâte feuilletée. Faire cuire 45 à 50 min à 200°C environ (thermostat 7).
Portion: 100grCalories: 450kcal