Dans un saladier, placez la farine, la levure, un pincée de sel, du poivre et mélangez.
Ajoutez l'œuf et le lait doucement pour éviter les grumeaux, jusqu'à ce que l'appareil devienne onctueux, pas trop liquide et suffisamment épais pour enrober la courgette.
Laissez reposer le temps de préparer les courgettes farcies.
Préparation des courgettes :
A l'aide d'un économe, couper les courgettes dans le sens de la longueur en fine lamelles.
Etalez-les sur un plat et salez légèrement.
Coupez la fêta en dés de presque 2 cm de côté, puis posez une feuille de menthe sur chaque dés de féta.
Enroulez chaque morceau de fromage dans une lamelle de courgette et piquez avec une brochette délicatement.
Faites chauffer le bain d’huile dans une poêle à friture.
Plongez chaque rouleau de courgette dans la pâte à beignet, et faites-les dorer dans l'huile chaude environ 3 min.