poulet tandoori de la cuisine indienne
amour de cuisine
Recette facile du fameux poulet tandoori de la cuisine indienne.
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Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 1 heure h
Type de plat Accompagnement, poulet
Cuisine cuisine indienne
- des cuisses de poulet
- 6 c. à soupe yaourt nature selon la quantite du poulet
- 3 gousses d' ail
- 1 cm gingembre frais
- Sel
- 3 c. à soupe poudre tandoori bien rempli
- jus d'un citron.
Enlever la peau du poulet
Tailler un peu partout les morceaux de poulets, pour qu'ils absorbent bien la marinade
Mélanger dans un grand bol l'ensemble des yaourts et épices.
ajoutez le yaourt .
ajoutez L'ail et le gingembre pilés.
marinez les morceaux de poulet dans ce mélange d'épices.
Laisser absorbez toute une nuit ou une demie journée
Au moment de faire griller au four, arroser de ghee (smen) un peu partout
Renouveler l'opération dès leur sortie du four pour leur donner un petit brillant.