Go Back
+ portions

Cake salé au thon

Mil lakhdari
5 de 1 vote

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

  • 150 g farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 10 c a soupe de lait
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 c a soupe de persil haché
  • sel poivre,
  • 1 demi c a café de bicarbonate de soude
  • thon

Instructions
 

  • Dans un récipient, mélangez la farine ,la levure chimique, les oeufs, et le lait
  • remuez, ajoutez le fromage râpé, le persil haché, le sel ,le poivre noir, et la bicarbonate de soude.
  • Versez la préparation dans des moules beurrés et farinés,
  • mettre au centre de chaque moule 1 c a café de thon,
  • remuez delicatement a la cuillere pour avoir l'effet marbré
  • cuire 25 à 30 min a 180 degrés.
Suivez moi Sur Google actualités 👍