Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Cake salé au thon
Mil lakhdari
5
de 1 vote
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Portions
6
Ingrédients
1x
2x
3x
150
g
farine
1
paquet de levure chimique
4
oeufs
10
c
a soupe de lait
50
g
de fromage râpé
2
c
a soupe de persil haché
sel
poivre,
1
demi c a café de bicarbonate de soude
thon
Instructions
Dans un récipient, mélangez la farine ,la levure chimique, les oeufs, et le lait
remuez, ajoutez le fromage râpé, le persil haché, le sel ,le poivre noir, et la bicarbonate de soude.
Versez la préparation dans des moules beurrés et farinés,
mettre au centre de chaque moule 1 c a café de thon,
remuez delicatement a la cuillere pour avoir l'effet marbré
cuire 25 à 30 min a 180 degrés.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍