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pain d'epices aux fruits confits

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 25
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 verres de miel
  • 1 verre de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 1 c a café de bicabonate
  • 1 c a café de levure chimique
  • 1/2 c a café de gingembre
  • 1/2 c a café de cannelle
  • 1/4 de c a café de noix de muscade
  • 1/4 de c a café de poudre de girofle
  • 1/4 de c a café de curcuma
  • 1/4 de c a café de chili facultatif
  • 1/2 verre de fruits confit au choix
  • farine pour avoir une pate a cake

garniture:

  • Confiture d'abricots
  • un peu de sucre de canne
  • 1 poignée de cacahuètes.

Instructions

  • Travaillez les oeufs au batteur pendant 4 minutes
  • ajoutez le miel (aassila) puis le beurre fondu et une pincée de sel
  • ensuite mélangez la farine le bicarbonate, la levure chimique puis les épices au choix.
  • ajoutez les fruits confits, mélangez un peu, et versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
  • placez le gâteau Dans Un moule beurrer enfourner a 180 .
  • a la sortie du four, enlevez les bordures du gâteaux
  • garnissez le top avec une généreuse couche de confiture d'abricot.
  • mixez les bordures, le sucre de canne et cacahuètes
  • laissez bien figé avant de découper des carrés de presque 4 sur 4 cm.