Imprimer
0 de 0 vote

flan aux champignons

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

pour le mélange de champignons:

pour le flan:

  • 1 c à soupe d'huile
  • 1 c à soupe de lait
  • 1 c à café de maïzena
  • 100 gr de fromage râpé gruyère
  • 4 oeufs

Instructions

  • faites revenir l'oignon et les champignons dans un peu d'huile,
  • ajoutez l'ail haché, le persil, le sel et le poivre noir.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, battre les oeufs le lait et l'huile.
  • Incorporez le gruyère et la maizena . Salez , poivrez légerement et mélangez bien le tout.
  • dans le fond de petit moule a flan allant au four, placez le mélange de champignon
  • versez la préparation aux oeufs par-dessus.
  • passez au four pour 20 minutes.