lavez les aubergines, enlevez les pédoncules et les côtés bombés
coupez les en 4 ou 5 tranches dans la longueur. salez et laissez dégorger de leur eau.
Chauffez le four, chemisez un moule allant au four avec du papier de cuisson.
essuyez les aubergines avec du papier abosrbant, placez les sur la plaque, et garnissez les avec un petit filet d'huile d'olive.
faites cuire au four, jusqu'a ce que les tranches d'aubergine prennent une belle couleur.
retirez du four et laissez refroidir le temps de préparer la sauce tomate
attention au sel ce pendant!
dans un plat huilé, montez les millefeuilles d'aubergine en alternant les tranches d'aubergine et la sauce tomate.
je n'aime pas des milles feuilles trop haut, donc je fais 4 tranches d'aubergine.
décorez la dernière couche de sauce tomate avec du fromage mozzarella
piquez avec des cure-dents pour gardez la forme des millefeuilles
enfournez à 180 °C juste le temps de gratiner les milles feuilles ( pas plus de 12 minutes)
laissez refroidir un peu avant de présenter, et n'oubliez pas lors de servir d'enlever les cure-dent. Bon appétit!