1/2poivron rougepiquant ici, si vous n’aimez pas, juste du poivron rouge doux
500gde tomates
2cà café de chili en poudre
1/2cà café de cumin en poudre
huile
sel
Instructions
faites tremper les haricots dans de l'eau froide pendant 12 heures. ( je fais ca la nuit)
le matin, égouttez et mettez dans une cocotte. remplissez la cocotte de suffisamment d’eau froide et laissez cuire jusqu’a ce que les haricots deviennent bien tendres.
émincez les oignons, et placez les dans une poêle.
taillez le poivron rouge en cubes et hachez l'ail.
ajoutez l’ail et les poivrons aux oignons, introduisez l’huile.
faites suer quelques minutes.
Ajoutez la viande hachée.
faites bien cuire.
quand les haricots sont cuits, faites égoutter et remettre dans la cocotte.
versez dessus la sauce de viande hachée.
ajoutez par dessus les tomates épépinées et concassées.
assaisonnez avec les épices et le sel.
ajoutez un peu d’eau, laissez cuire pendant 30 minutes environ. Vérifiez la cuisson