Imprimer
5 de 9 votes

recette crumble aux pommes

Type de plat Dessert
Cuisine cuisine du monde
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

pour le crumble:

    Instructions

    • lavez et éplucher les pommes, coupez les en cubes moyens.
    • placez les dans un bol, ajoutez la cannelle, le jus de citron, le sucre et la farine, laissez de cote
    • préparez le crumble, en mélangeant tout les ingrédients a l'aide d'une fourchette.
    • beurrez généreusement les moules a crumble.
    • remplissez avec le mélange de pommes
    • garnissez les pommes de crumble.
    • mettre a cuire dans un four préchauffé a 180 degrés C, jusqu'à ce que le crumble prend une belle couleur.
    • dégustez avec une boule de crème glacée, ou un peu de crème chantilly.