Go Back
+ portions
crumble aux pommes

recette crumble aux pommes à la cannelle

amour de cuisine
Cette recette facile de crumble aux pommes est la meilleure façon de déguster des pommes fraîches et croquantes autrement pour le dessert.
Est ce qu'il y a plus délicieux que des pommes tendres et sucrées à la cannelle, cuites sous une garniture de crumble au beurre et à la cassonade.
5 de 11 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine cuisine du monde
Portions 4 parts
Calories 340 kcal

Ingrédients
  

pour le crumble:

Instructions
 

Préparer les pommes :

  • Laver les pommes et les éplucher.
  • Couper en cubes moyens et placer les dans un bol.
  • Ajouter la cannelle, le jus de citron, le sucre et la farine.
  • Mélanger et Laisser de côté.

Préparer le crumble :

  • Mélanger tous les ingrédients du crumble à l'aide d'une fourchette.

Cuisson :

  • Beurrer généreusement les moules à crumble.
  • Remplir avec le mélange de pommes.
  • Garnir les pommes de crumble.
  • Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180 ˚C, jusqu'à ce que le crumble prenne une belle couleur.

Nutrition

Portion: 1partCalories: 340kcal
Suivez moi Sur Google actualités 👍