Déposer le premier biscuit fin, l’imbiber avec du sirop.
Placer une quantité de la chantilly au mascarpone dans une poche à douille, et dessiner le tour du gateau.
Remplir le gateau d’un fine couche chantilly au mascarpone bien étalée.
Placer le second biscuit fin, presser un peu pour le faire coller bien à la chantilly, et pour avoir la bonne hauteur du gateau, d’un côté et d’un autre.
l’imbiber de sirop et le couvrir d’une fine couche de mascarpone.
Repeter cette operation encore une fois.
Garder au frais le temps de préparer la crème au beurre.
Retirer du le gâteau du frais et couvrir généreusement avec la crème au beurre, pas besoin d’arranger la surface. Remettre au frais
Colorer le reste de la creme au beurre au choix.
pocher des fleurs sur le dessus du gateau.
Coller les oeufs au chocolat sur le coté du gateau, à la creme au beurre.
Garder au frais jusqu’au moment de servir.