Ce dip de feta fouettée au miel épicé va bien vous plaire !Cette recette de crème de feta fouettée est facile et rapide à réaliser.Un dip parfait pour accompagner des crudités, des crackers, des pains grillés ou encore des tortillas.
1c. à café de graines de sésame noires et blanches pour la garniture
chips de pita naan ou crudités pour servir
Instructions
Ajouter la feta, la ricotta et la crème sure dans un robot culinaire. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Mélanger à puissance élevée jusqu'à consistance lisse, environ 2-3 minutes. Goûtez, saler et poivrer.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu doux. Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Éteindre le feu. Incorporer le miel, le jus de citron et les flocons de piment.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Servir la feta fouettée arrosée de miel épicé. Garnir de ciboulette, de zaatar, de graines de sésame, de poivre noir fraîchement moulu et de flocons de piment.