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pois chiches grillés au four

pois chiches grillés au four

Amour de cuisine
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Type de plat amuses bouches, aperitifs, tapas
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • 300 g de pois chiches en conserve
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café d' ail en poudre
  • 1 c. à café de parmesan
  • 3 c. à soupe d’ huile d’olive

Instructions
 

  • Bien rincer les pois chiches dans une passoire à grande eau et égoutter.
  • Les mettre ensuite sur une plaque recouverte de papier absorbant et les essuyer doucement en tournant : il faut qu’ils soient le moins humides possible, si la pelicule fine qui couvre les pois chiches se détache, retirer la.
  • Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante.
  • mettre les pois chiches dans un saladier et ajouter tous les ingrédients sauf le sel ( il faut s'assurer du goût des pois chiche en conserve, des fois le sel est bien élevé dedans). Bien mélanger pour les enrober.
  • Sur la plaque à four, déposer une feuille de papier sulfurisé. Etaler les pois chiches : prendre soin de bien les disperser pour une meilleure cuisson.
  • Mettre la plaque dans le four à 170°C chaleur tournante pour 30 à 35 mn
  • toutes les 10 minutes les retourner en remuant la plaque de cuisson.
  • Si au bout de la cuisson le coeur des pois chiches reste mous et farineux poursuivre un peu la cuisson sans toutefois les brûler, n’hésitez pas à baisser la chaleur du four.
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