Go Back
Mocktail mojito aux canneberges et grenade

Mocktail mojito aux canneberges et grenade

Amour de cuisine
5 from 14 votes
Type de plat Boissons, cocktail, mocktail
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • 3 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à soupe d' eau
  • 1/2 verre de canneberges fraîches
  • 12-18 brins de menthe
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 300 ml d' eau pétillante
  • 150 ml de jus de grenade
  • quelques cubes de glace

Instructions
 

  • Ajouter le sucre, l'eau et les canneberges fraîches dans une petite casserole.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater et que la sauce devienne bien épaisse. Réserver et laisser refroidir légèrement.
  • Pendant ce temps, ajoutez la menthe et le citron vert dans chaque verre. Écrasez avec le mortier pour extraire la saveur de la menthe.
  • Ajouter le jus de grenade et la sauce de canneberge refroidie dans chaque verre.
  • Garnir d'eau pétillante et de glaçons et servir immédiatement.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!