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gratin de chou fleur aux epinards

Amour de cuisine
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Type de plat gratin, plat, plat au four
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • un chou fleur moyen
  • 250 gr d’épinards
  • sauce bechamel
  • 1/2 oignon
  • fromage râpé.
  • 1 c. a soupe d’huile
  • sel et poivre noir.

Instructions
 

  • Coupez le trognon du chou-fleur.
  • Séparez-le en bouquets et cuisez les dans de l'eau bouillante salée
  • râpez l’oignon, et faites revenir dans l’huile jusqu’a avoir une belle couleur translucide. réservez
  • lavez et coupez les épinards, et faites cuire par tranche dans une poêle avec un peu d’huile.
  • ajoutez les oignons.
  • et incorporez ce mélange a la sauce bechamel.
  • dans un moule a gratin beurré, placez les fleur de chou fleur
  • couvrez d’une belle couche de crème d’épinards ( béchamel + épinards)
  • couvrez ensuite de fromage râpé.
  • faites gratinez dans un four préchauffé a 180 degrés. pendant 15 minutes.
  • dégustez avec une salade fraiche.
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