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Crème au beurre au café

Crème au beurre au café

Amour de cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat recette patissiere de base
Cuisine patisserie

Ingrédients
  

Instructions
 

  • placez le sucre dans une casserole et mouillez d'eau,
  • faites chauffer le sirop jusqu'à 120°C.
  • placez les jaunes dans la cuve d'un robot ou un récipient, et commencez à les fouetter.
  • Versez le sirop à 120°C sur les jaunes tout en fouettant,
  • fouettez jusqu'à ce que le mélange double de volume et devient à température ambiante.
  • Assurez vous que le mélange est froid ou à température ambiante, pour commencer à ajouter le beurre
  • ajoutez le beurre petits morceaux sans arrêter de fouetter, ne pas trop fouetter sinon vous allez liquifier la creme.
  • Ajoutez l'extrait de café petit à petit afin d'obtenir une crème au beurre au café pas trop colorée.
  • Vous pouvez garder la crème au frais pour une utilisation ultérieure, pour l'utiliser il faut la retirer quelques minutes du frais, la fouetter un peu pour pouvoir l'utiliser.
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