Go Back
limonade de fraises et pasteque 2
Imprimer
4.91 from 11 votes

limonade de fraises et pasteque

Type de plat Boissons, jus, ramadan, recette d'été
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes

Ingrédients

  • 3 bols de pastèque épépinée et coupée en cubes
  • 1 bol de fraises coupées grossièrement
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 tranche de 2 cm de gingembre frais pelé et haché grossièrement
  • 8-10 feuilles de menthe
  • eau au besoin
  • 4 c.s à soupe de miel ajustez la douceur selon vos préférences
  • quelques glaçons feuilles de menthe et tranches de citron

Instructions

  • Dans le bol du blinder, ajoutez la pastèque, les fraises, le gingembre et les feuilles de menthe.
  • mixez jusqu'à consistance lisse
  • Ajoutez le miel, le jus de citron et l'eau, et mixez à nouveau. Filtrez le mélange
  • Mettre quelques glaçons, des feuilles de menthe et des tranches de citron dans les verres
  • versez la limonade préparée et servez frais
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!