Go Back
pommes de terre sautées au persil
Imprimer
5 de 1 vote

pommes de terre sautées au persil à la poêle

Type de plat Accompagnement
Cuisine cuisine française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes

Ingrédients

    Instructions

    • épluchez, lavez et coupez en rondelles moyennes pas trop fines les pommes de terre
    • placez les dans un large saladier, et ajoutez de l'eau froide
    • égouttez de cet eau, et placez sur un torchant propre pour enlever toute l'eau.
    • chauffez un fond d'huile, et quand l'huile et bien chaude, ajoutez la pomme de terre d'un coup
    • et faites des mouvements avec la poêle pour faire sauter les pommes de terre
    • surveillez et continuez jusqu'à ce que les pommes de terre prennent une belle couleur dorée
    • ajoutez le beurre, faites sauter encore quelques minutes pour bien enrober toute la pomme de terre de beurre
    • retirez du feu et ajoutez le persil haché, et présentez directement.
    Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!