Go Back
pommes de terre sautées au persil

pommes de terre sautées au persil à la poêle

Amour de cuisine
5 de 2 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine cuisine française

Ingrédients
  

Instructions
 

  • épluchez, lavez et coupez en rondelles moyennes pas trop fines les pommes de terre
  • placez les dans un large saladier, et ajoutez de l'eau froide
  • égouttez de cet eau, et placez sur un torchant propre pour enlever toute l'eau.
  • chauffez un fond d'huile, et quand l'huile et bien chaude, ajoutez la pomme de terre d'un coup
  • et faites des mouvements avec la poêle pour faire sauter les pommes de terre
  • surveillez et continuez jusqu'à ce que les pommes de terre prennent une belle couleur dorée
  • ajoutez le beurre, faites sauter encore quelques minutes pour bien enrober toute la pomme de terre de beurre
  • retirez du feu et ajoutez le persil haché, et présentez directement.
Suivez moi Sur Google actualités 👍