Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
pommes de terre sautées au persil à la poêle
Amour de cuisine
5
de
2
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
cuisine française
Ingrédients
4
pommes de terre
à chair ferme
Huile végétale
Poivre noir
Sel
1
c. à café de
beurre
persil
haché
Instructions
épluchez, lavez et coupez en rondelles moyennes pas trop fines les pommes de terre
placez les dans un large saladier, et ajoutez de l'eau froide
égouttez de cet eau, et placez sur un torchant propre pour enlever toute l'eau.
chauffez un fond d'huile, et quand l'huile et bien chaude, ajoutez la pomme de terre d'un coup
et faites des mouvements avec la poêle pour faire sauter les pommes de terre
surveillez et continuez jusqu'à ce que les pommes de terre prennent une belle couleur dorée
ajoutez le beurre, faites sauter encore quelques minutes pour bien enrober toute la pomme de terre de beurre
retirez du feu et ajoutez le persil haché, et présentez directement.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍