Go Back
+ servings
recette meringue a l'ancienne
Imprimer
4.56 from 18 votes
Facebook Épingler

Meringue a l'ancienne recette très facile

Type de plat desserts, gateaux
Cuisine cuisine du monde
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure 30 minutes
Temps total 1 heure 50 minutes
Portions 30
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 250 gr de sucre semoule
  • 1 pincée de sel
  • colorant si vous voulez des meringues colorées.

    Instructions

    • fouettez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
    • Préchauffez le four à 100°C.
    • Ajoutez le sucre par petites quantités tout en continuant de battre. et jusqu’a ce que les blancs d’oeuf deviennent brillant.
    • formez des tas, ou façonnez des fleurs a la poche a douille, que vous déposez directement sur une plaque de cuisson, recouverte de papier de cuisson.
    • Cuisez a 100°C entre 1h15 et 1h30
    Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!