Go Back
+ servings
mhalabia a l'orange
Imprimer
5 from 1 vote

Mhalabia a l'orange

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6
Auteur Oum Thaziri

Ingrédients

premiere couche:

2 eme couche:

  • 1/2 l de jus d'orange frais
  • 2 c a soupes bombée de maizena
  • 2 a 3 c a soupe de sucre selon le gout
  • le jus d'un demi citron

Instructions

première couche:

  • prélevez 3 cuillères a soupe de lait, et faites dissoudre la maizena dedans.
  • Dans une casserole mettre le lait, le sucre, le melange maïzena et lait, la vanille et l'eau de fleur d'oranger
  • Mélangez avec une cuillère en bois sur feux moyen sans cesser de remuer jusqu’à épaississement de la crème.
  • Versez dans des verrines sans trop les remplir et laissez refroidir au frais.

eme couche:

  • mélangez la maïzena avec 3 cuillères de jus d'orange, pour bien homogénéiser.
  • dans une casserole, placez tout les ingrédients, mélangez avec une cuillère en bois sur feu moyen, jusqu'a épaississement de la crème.
  • remplissez délicatement les verrines et remettez au frais.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!