Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Mhalabia a l'orange
Oum Thaziri
5
de 1 vote
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Portions
6
Ingrédients
1x
2x
3x
premiere couche:
1/2
l
de lait
2
c
a soupe bombée de maizena
vanille
2
a 3 c a soupe sucre selon le gout
eau de fleur d'oranger
2 eme couche:
1/2
l
de jus d'orange frais
2
c
a soupes bombée de maizena
2
a 3 c a soupe de sucre selon le gout
le jus d'un demi citron
Instructions
première couche:
prélevez 3 cuillères a soupe de lait, et faites dissoudre la maizena dedans.
Dans une casserole mettre le lait, le sucre, le melange maïzena et lait, la vanille et l'eau de fleur d'oranger
Mélangez avec une cuillère en bois sur feux moyen sans cesser de remuer jusqu’à épaississement de la crème.
Versez dans des verrines sans trop les remplir et laissez refroidir au frais.
eme couche:
mélangez la maïzena avec 3 cuillères de jus d'orange, pour bien homogénéiser.
dans une casserole, placez tout les ingrédients, mélangez avec une cuillère en bois sur feu moyen, jusqu'a épaississement de la crème.
remplissez délicatement les verrines et remettez au frais.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍