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gateau hongrois

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Portions 30
Auteur A. M. Bahri

Ingrédients

  • 400 g de margarine
  • 7 c à s de sucre
  • 3 jaune d'oeufs
  • 1 c à soupe de levure sèche levure boulangere
  • 4 sachets de levures chimique
  • vanille
  • zeste de citron -
  • 2 c à soupe de cacao
  • farine.
  • confiture
  • halwa turc

décoration :

Instructions

  • fouettez la margarine et le sucre pour avoir un melange cremeux.
  • introduisez les jaune d'oeuf au fur et a mesure.
  • ajoutez ensuite, la levure seche instantanée, la vanile, et le zeste de citron.
  • ajoutez la levure chimique mélanger a un peu de farine.
  • vous pouvez a ce stade divisez la pate en deux.
  • ajoutez a une partie le cacao, pour la ramasser avec de la farine pour avoir une pate malleable et mole,
  • ramassez l'autre pâte avec de la farine seulement.
  • devisez chaque pâte a deux parties égales
  • étalez la pâte sans cacao sur un moule allant au four de presque 35 sur 28 cm
  • étalez par dessus une couche de confiture
  • étalez la couche de pâte avec du cacao, sur un feuille de papier cuisson ou film alimentaire, pour faciliter son transfert vers le moule, elle doit avoir la même taille du moule, pour bien couvrir la couche précédente
  • couvrez encore d'une couche de confiture, comme vous pouvez ajoutez des miettes de halwa turc
  • couvrez le gâteau avec une couche de pâte sans cacao
  • Vous pouvez vous arrêtez a trois couche de pâte, ou alors vous continuez pour avoir 4 couche de pâte.
  • Faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés C, jusqu’à cuisson totale du gâteau.
  • faites fondre le chocolat noir au bain marie
  • étalez le sur le gâteau, et décorez avec le chocolat blanc
  • laissez bien refroidir avant de découper en petits carreaux.