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–+ portions

gateau hongrois

A. M. Bahri
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Portions 30

Ingrédients
  

  • 400 g de margarine
  • 7 c Ă  s de sucre
  • 3 jaune d'oeufs
  • 1 c Ă  soupe de levure sèche levure boulangere
  • 4 sachets de levures chimique
  • vanille
  • zeste de citron -
  • 2 c Ă  soupe de cacao
  • farine.
  • confiture
  • halwa turc

décoration :

Instructions
 

  • fouettez la margarine et le sucre pour avoir un melange cremeux.
  • introduisez les jaune d'oeuf au fur et a mesure.
  • ajoutez ensuite, la levure seche instantanĂ©e, la vanile, et le zeste de citron.
  • ajoutez la levure chimique mĂ©langer a un peu de farine.
  • vous pouvez a ce stade divisez la pate en deux.
  • ajoutez a une partie le cacao, pour la ramasser avec de la farine pour avoir une pate malleable et mole,
  • ramassez l'autre pâte avec de la farine seulement.
  • devisez chaque pâte a deux parties Ă©gales
  • Ă©talez la pâte sans cacao sur un moule allant au four de presque 35 sur 28 cm
  • Ă©talez par dessus une couche de confiture
  • Ă©talez la couche de pâte avec du cacao, sur un feuille de papier cuisson ou film alimentaire, pour faciliter son transfert vers le moule, elle doit avoir la mĂŞme taille du moule, pour bien couvrir la couche prĂ©cĂ©dente
  • couvrez encore d'une couche de confiture, comme vous pouvez ajoutez des miettes de halwa turc
  • couvrez le gâteau avec une couche de pâte sans cacao
  • Vous pouvez vous arrĂŞtez a trois couche de pâte, ou alors vous continuez pour avoir 4 couche de pâte.
  • Faites cuire dans un four prĂ©chauffĂ© a 180 degrĂ©s C, jusqu’à cuisson totale du gâteau.
  • faites fondre le chocolat noir au bain marie
  • Ă©talez le sur le gâteau, et dĂ©corez avec le chocolat blanc
  • laissez bien refroidir avant de dĂ©couper en petits carreaux.
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