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gateau hongrois
A. M. Bahri
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Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Portions
30
Ingrédients
1x
2x
3x
400
g
de margarine
7
c
Ă s de sucre
3
jaune d'oeufs
1
c
à soupe de levure sèche
levure boulangere
4
sachets de levures chimique
vanille
zeste de citron -
2
c
Ă soupe de cacao
farine.
confiture
halwa turc
décoration :
3
tablettes de chocolat noit
chocolat blanc.
Instructions
fouettez la margarine et le sucre pour avoir un melange cremeux.
introduisez les jaune d'oeuf au fur et a mesure.
ajoutez ensuite, la levure seche instantanée, la vanile, et le zeste de citron.
ajoutez la levure chimique mélanger a un peu de farine.
vous pouvez a ce stade divisez la pate en deux.
ajoutez a une partie le cacao, pour la ramasser avec de la farine pour avoir une pate malleable et mole,
ramassez l'autre pâte avec de la farine seulement.
devisez chaque pâte a deux parties égales
étalez la pâte sans cacao sur un moule allant au four de presque 35 sur 28 cm
Ă©talez par dessus une couche de confiture
étalez la couche de pâte avec du cacao, sur un feuille de papier cuisson ou film alimentaire, pour faciliter son transfert vers le moule, elle doit avoir la même taille du moule, pour bien couvrir la couche précédente
couvrez encore d'une couche de confiture, comme vous pouvez ajoutez des miettes de halwa turc
couvrez le gâteau avec une couche de pâte sans cacao
Vous pouvez vous arrêtez a trois couche de pâte, ou alors vous continuez pour avoir 4 couche de pâte.
Faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés C, jusqu’à cuisson totale du gâteau.
faites fondre le chocolat noir au bain marie
étalez le sur le gâteau, et décorez avec le chocolat blanc
laissez bien refroidir avant de découper en petits carreaux.
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