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Les choux burgers

Cuisine de tema
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Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 55 min
Portions 6

Ingrédients
  

Pour la pâte â chou :

Pour la garniture:

  • quelques feuilles de salade verte.
  • des tranches de tomate.
  • des rondelles de viande hachée cuites environ 300 g de viande hachée salée et poivrée mélangée avec 1 oignon râpé et persil hachée façonnée en petites rondelles et cuites soit dans une poêle ou grillées.
  • tranche de fromage au choix.
  • mayonnaise.
  • ketchup

Instructions
 

pâte à chou:

  • dans une casserole versez l'eau , ajoutez le beurre et la pincée du sel et mettez-la sur le feux.
  • dès que le mélange commence a bouillir, retirez-le du feu et ajoutez la farine en une seule fois,
  • mélangez vivement avec le fouet ou bien une cuillère en bois pour ne pas avoir des grumeaux.
  • remettez encore une autre fois la casserole sur un feu doux et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte qui ne colle aux parois de la casserole.
  • déplacez la pâte obtenue dans un saladier et laissez-la tiédir.
  • incorporez les œufs 1 par 1 et mélangez progressivement. Vous obtiendrez une pâte homogène.
  • pour avoir des choux qui ressemblent à un pain burger je vous donne une petite astuce que moi même j'utilise, mettez dans une petite tasse un peu de lait, prenez deux cuillères à soupe. Trempez les deux cuillères dans de lait et prenez un peu de la pâte essayez de façonner une boule à l'aide des deux cuillères.
  • disposez vos choux dans un plat allant au four tapissé d'un papier de cuisson.
  • badigeonnez les choux à l'aide d'un pinceau avec du lait et parsemez le dessus d'un peu de grains de sésames.
  • enfournez les choux à 200 degrés C de 20 à 30 min.
  • après cuisson laissez-les dans le four éteint jusqu'à ce que les choux deviennent froids.
  • on passe au dressage, comme je vous ai déjà dis vous pouvez les garnir selon votre gout.
  • Coupez les choux avec un couteau
  • mettez sur chaque moitié de choux, un peu de salade, une rondelle de tomate, de la mayonnaise et ketchup, une rondelle de viande hachée et enfin le fromage.
  • Fermez les choux et voilà c'est prêt à déguster.
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