Go Back
+ servings

garantita - karantika قرنطيطة

amour de cuisine
4.6 from 10 votes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 min
Portions 16

Ingrédients
  

pour un moule en pyrex de 22 cm sur 33cm

  • 2 verres 220ml de farine de pois chiche
  • 1 verre de lait facultatif, vous pouvez remplacé par l'eau
  • 3 verres et demi d'eau
  • 2 oeufs
  • 1/4 verres d'huile
  • 1 c a café et demi de sel ou selon le goût
  • 1 c à café de cumin je me suis laissée aller dans la quantité du cumin car a la maison ils aiment
  • poivre noir

Instructions
 

  • fouettez les oeufs avec le lait ( sinon un verre d'eau), le sel, le cumin, le poivre noir et l'huile
  • versez ce mélange doucement sur la farine de pois chiche, et bien dissoudre les grumeaux
  • versez dessus l'eau restante, vous allez avoir un mélange très liquide ( nous vous en faites)
  • huilez le moule, et versez dessus le mélange
  • placez dans un four préchauffé a 180 °C
  • cuire entre 1h et 1h et quart, selon le four
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!