garantita - karantika قرنطيطة
amour de cuisine
4.69 de 16 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h
Temps total 1 heure h 15 minutes min
pour un moule en pyrex de 22 cm sur 33cm
- 2 verres 220ml de farine de pois chiche
- 1 verre de lait facultatif, vous pouvez remplacé par l'eau
- 3 verres et demi d'eau
- 2 oeufs
- 1/4 verres d'huile
- 1 c a café et demi de sel ou selon le goût
- 1 c à café de cumin je me suis laissée aller dans la quantité du cumin car a la maison ils aiment
- poivre noir
fouettez les oeufs avec le lait ( sinon un verre d'eau), le sel, le cumin, le poivre noir et l'huile
versez ce mélange doucement sur la farine de pois chiche, et bien dissoudre les grumeaux
versez dessus l'eau restante, vous allez avoir un mélange très liquide ( nous vous en faites)
huilez le moule, et versez dessus le mélange
placez dans un four préchauffé a 180 °C
cuire entre 1h et 1h et quart, selon le four