Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
gratin de pates au thon
Amour de cuisine
4.7
from
20
votes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
min
Temps de cuisson
15
min
Temps total
35
min
Type de plat
gratin, pates, plats
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
500
grs de pâte en forme de papillons pour moi
une boite de tomate en morceau
sinon 4 tomates fraîches
2
gousses d’ail
1
boite de thon dans l’huile
gruyère selon besoin
sel
poivre noir, thym
huile de table
ou l’huile d’olive
mozzarella pour garnir.
Instructions
cuire les pâtes dans de l’eau salée, jusqu’a ce que ça devient tendre
préparez la sauce tomate, dans une poêle avec les tomates hachées, l’ail écrasé, le sel le poivre, le thym et l’huile.
dans un moule a gratin, un peu beurré, mélangez les pâtes et la sauce tomate
ajoutez le thon égoutter de son huile ( généralement c’est dans cette huile que je fais ma sauce tomate
ajoutez le gruyère râpé
décorez avec un peu de mozzarella
faites gratiner dans un four préchauffé jusqu’a ce que le gruyère fond completement
degustez
Video
Vous avez testé cette recette?
Mention
@amourdecuisine
or tag
#amourdecuisine
!