Go Back
trebia, tajine de courgettes aux oeufs 2
Imprimer
0 de 0 vote

Trebia ou tajine de courgettes aux oeufs

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 1 kilos de courgettes
  • 1 to mate fraiche
  • 1/2 c a soupe de concentre de tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c a soupe d’huile
  • sel poivre noir, paprika, épices selon votre gout
  • 1/2 bottes de coriandre
  • 4 oeufs

Instructions

  • nettoyez et coupez la courgette en rondelle bien fine
  • placez le dans la marmite, avec l’huile
  • ajoutez la tomate coupée en morceaux, et le concentrer de tomate
  • ajoutez l’oignon et l’ail bien haché
  • laissez le tout bien dorer, ajoutes le sel ( attention la courgette a tendance d’être un peu salée et les condiment
  • ajoutez la coriandre ciselée.
  • laissez encore bien mijotez sur feu doux
  • ajoutez une petite quantité d’eau a peine pour aider dans la cuisson de la courgette, et non pour submerger le plat.
  • laissez jusqu’a ce que la courgette soit bien tendre,
  • vers la fin de la cuisson, cassez les œufs par dessus, laissez cuire un peu, et éteindre le feu
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!