faites revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive.
quand l'oignon devient translucide, ajoutez la viande hachée.
la8ssez bien cuire la viande, puis ajoutez la tomate écrasée, le sel et le restant des épices.
vers la fin, introduisez l'ail et le persil haché. Laissez mijoter un peu, puis retirez du feu et laissez refroidir.
préparation des samboussek à la viande hachée :
reprenez la pâte et divisez la en 4 parts.
étalez la boule a une épaisseur de 2 à 3 mm.
coupez des rondelles entre 9 et 10 cm selon la taille que vous voulez obtenir de vos samboussek.
placez l'équivalent d1 cuillère à café de farce dedans et fermez le cercle sur deux pour avoir une demi lune.
faites ainsi jusqu'à épuisement de toute la pâte.
frire les samboussek à la viande hachée dans un bain d'huile bien chaud.
égouttez sur du papier absorbant. Et dégustez tiède. Enjoy!