baba ghanouj de la cuisine libanaise
amour de cuisine
Recette facile du baba ganoush, ou baba ghanouj, un condiment de la cuisine libanaise à base d'aubergines, une recette pour un repas rapide, ou une entrée froide durant Ramadan.
4.94 de 29 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat entree, Salade
Cuisine cuisine libanaise
Portions 4 parts
Calories 150 kcal
Lavez les aubergines. les faire griller soit au four, soit sur le gril;
quand elles sont devenues tendres, sortez du four et mettez les dans un sachet pour bien suer.
enlevez la peau.
écrasez très les aubergines a la fourchette.
ajoutez dessus la crème de sésame et le reste des ingrédients.
mélangez à la fourchette.
mettez dans le plat de service, et décorez avec l’huile d’olive.
Portion: 1 part Calories: 150 kcal
baba ganoush, baba ganoush recette, baba ghanouj, babaganoush, recette baba ganoush