Go Back
+ servings

baba ghanouj de la cuisine libanaise

amour de cuisine
5 from 19 votes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat entree, Salade
Cuisine cuisine libanaise
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 d'aubergines moyennes
  • 2 cuillères à soupe de crème de sésame tahina
  • 1/2 verre de jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • huile d’olive

Instructions
 

  • Lavez les aubergines. les faire griller soit au four, soit sur le gril;
  • quand elles sont devenues tendres, sortez du four et mettez les dans un sachet pour bien suer.
  • enlevez la peau.
  • écrasez très les aubergines a la fourchette.
  • ajoutez dessus la crème de sésame et le reste des ingrédients.
  • mélangez à la fourchette.
  • mettez dans le plat de service, et décorez avec l’huile d’olive.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!