Go Back
+ portions
baba ghanoush, recette facile

baba ghanouj de la cuisine libanaise

amour de cuisine
Recette facile du baba ganoush, ou baba ghanouj, un condiment de la cuisine libanaise à base d'aubergines, une recette pour un repas rapide, ou une entrée froide durant Ramadan.
4.94 de 29 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat entree, Salade
Cuisine cuisine libanaise
Portions 4 parts
Calories 150 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Lavez les aubergines. les faire griller soit au four, soit sur le gril;
  • quand elles sont devenues tendres, sortez du four et mettez les dans un sachet pour bien suer.
  • enlevez la peau.
  • écrasez très les aubergines a la fourchette.
  • ajoutez dessus la crème de sésame et le reste des ingrédients.
  • mélangez à la fourchette.
  • mettez dans le plat de service, et décorez avec l’huile d’olive.

Nutrition

Portion: 1partCalories: 150kcal
baba ganoush, baba ganoush recette, baba ghanouj, babaganoush, recette baba ganoush
Suivez moi Sur Pinterest 👍