Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
baba ghanouj de la cuisine libanaise
amour de cuisine
4.92
de
24
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
entree, Salade
Cuisine
cuisine libanaise
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
2
d'aubergines moyennes
2
cuillères à soupe de crème de sésame
tahina
1/2
verre de jus de citron
2
gousses d'ail
Sel et poivre
huile d’olive
Instructions
Lavez les aubergines. les faire griller soit au four, soit sur le gril;
quand elles sont devenues tendres, sortez du four et mettez les dans un sachet pour bien suer.
enlevez la peau.
écrasez très les aubergines a la fourchette.
ajoutez dessus la crème de sésame et le reste des ingrédients.
mélangez à la fourchette.
mettez dans le plat de service, et décorez avec l’huile d’olive.
Vous avez testé cette recette?
Mention
@amourdecuisine
or tag
#amourdecuisine
!