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butternut au four

Recette de courge butternut rôtie au four

Amour de Cuisine
courge butternut musquée rotie au four préparée façon hasselback parfumée aux épices de Noël et sirop d'erable
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Type de plat Accompagnement, aperitifs
Cuisine cuisine facile
Portions 2 parts
Calories 200 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Epluchez la courge butternut, lavez-la et coupez-la en deux dans le sens de la longueur. .
  • Ôtez les pépins à l’aide d’une cuillère.
  • Déposez les deux moitiés de courges sur une planche à découper côté chair.
  • Découpez-les en fines tranches régulières, sans couper jusqu’au bout pour garder chaque demi-courge en un seul morceau.
  • Déposez les deux demies courges dans un plat et badigeonnez-les avec l’huile d’olive et le sirop d’érable.
  • Salez et versez le mélange d’épices sur le dessus.
  • Préchauffez votre four à 210°C.
  • Enfournez 40 minutes environ en surveillant la cuisson, puis recouvrez d’une feuille de papier aluminium pour les 10 dernières minutes.

Nutrition

Calories: 200kcal
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