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Recette magret de canard à l'orange à la poele

Magret de canard à l'orange et miel

Amour de cuisine
Essayez cette recette  magret de canard à l'orange à la poêle.
Un mets délicieux ou vous allez apprécier la viande tendre du canard et la fraîcheur acidulée de l'orange.
Avec un filet de la sauce à l'orange aux saveurs aigres douce, chaque bouchée est une explosion de saveurs à savourer un festin mémorable lors du repas de Noël.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat plat facile, volailles
Cuisine cuisine facile, cuisine française
Portions 2 parts
Calories 370 kcal

Ingrédients
  

  • 2 magrets de canard
  • 3 oranges
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1 fleur d'anis étoilé
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel
  • poivre noir

Instructions
 

  • Retirer l'excès de gras du magret du côté viande à l'aide d'un couteau.
  • Quadriller légèrement la couche de gras sans entailler la viande.
  • Zester 2 oranges.
  • Presser les oranges pour obtenir le jus.
  • couper une orange à vif et prélever les suprêmes.
  • Dans une casserole, combiner le jus d'orange, les zestes, le miel, le vinaigre Balsamique, le vinaigre de cidre, la cannelle et anis étoilé.
  • Porter à ébullition sur feu moyen jusqu'à ce que la sauce devienne sirupeuse (environ 10 minutes).
  • Chauffer une poêle anti-adhésive.
  • Placer le magret dans la poêle du côté gras, laisser fondre la graisse à feu moyen.
  • Retourner le magret et faire cuire du côté viande sur feu doux pendant environ 5 minutes, en veillant à ce que la viande reste rosée.
  • retirer de la poele, saler et poivrer.
  • laisser reposer avant de trancher.
  • Trancher le magret en fines tranches dans le sens de la largeur.
  • placer des supremes d'orange entre chaque tranche de magret.
  • Servir les tranches de magret nappées de la sauce à l'orange.

Nutrition

Portion: 1partCalories: 370kcal
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