Go Back
Recette Blancs de poulet grillés au barbecue

Recette Blancs de poulet grillés au barbecue

Amour de cuisine
5 de 5 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat Accompagnement, grillades
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dans un large saladier, mélangez ensemble les ingrédients de la marinade de poulet : huile d’olive, jus de citron, cassonade, sauce soja, vinaigre balsamique, ail haché, sel et poivre noir.
  • Ajouter le poulet et mélanger pour combiner.
  • Réfrigérer entre 30 minutes à 24 heures.
  • Retirez du frais au moins 30 minutes avant de passer à la cuisson.
  • Allumez le barbecue et laissez que les grandes flammes diminuent.
  • Huilez les grilles du barbecue.
  • Mettez le poulet sur les grilles, pas trop prêt des flammes pour que ça ne brule pas.
  • Grillez de 6 à 9 minutes. Retournez le poulet et grillez pendant 6 à 9 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’il atteigne 140 ˚C sur la partie la plus épaisse du poulet.
  • Placez maintenant les morceaux de poulet sur le coté des flammes pour lui donner la couleur.
  • Continuez à griller pendant 2 à 6 minutes de plus ou jusqu’à ce que le poulet atteigne 165 ˚C.
Suivez moi Sur Google actualités 👍