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Pilons de poulet grillés au barbecue BBQ

Pilons de poulet grillés au barbecue BBQ

Amour de cuisine
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Type de plat barbecue, grillades
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Marinade à la moutarde et sirop d’érable :

Instructions
 

préparer la marinade à la moutarde et sirop d’érable :

  • Dans un bol moyen, melanger ensemble la moutarde de Dijon, le sirop d’érable, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  • Ajouter les pilons de poulet bien neottoyé.
  • Massez bien avec vos mains pour enrober toute la viande avec cette marinade.
  • Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu’à 4 heures.
  • Sortir du réfrigérateur environ 20 minutes avant la cuisson.

Cuisson des grillades de pilons de poulet au barbecue :

    Préparer une papillote:

    • Utilisez deux feuilles d’aluminium : une pour déposer dessus les pilons de poulet, et la seconde pour couvrir le tout.
    • huilez la premieres feuille d'aluminium, placez les pilons de poulet en les espaçant un peu
    • huilez la seconde feuille et renfermez bien la papillote
    • utilisez une plaque pour transférer cette papillote au barbecue
    • placez la papillote sur un endroit ou il n y a pas trop de flamme
    • laissez cuire au moins 10 minutes, selon la taille des pilons de poulet
    • Cuisson au barbecue :
    • Ouvrez la papillote, Huilez la grille du barbecue
    • Déposez les morceaux de poulet sur la grille chaude et surveillez la cuisson
    • Retournez les morceaux de poulet de temps en temps pour qu’ils soient cuits de tous les côtés.
    • Évitez de percer les pilons avec une fourchette, car cela peut faire échapper les jus et rendre la viande moins juteuse.
    • Laissez les pilons reposer pendant quelques minutes après les avoir retirés du BBQ afin que les jus se redistribuent dans la viande avant de les servir.
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