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+ 100 Idées recettes et plats aux poissons et fruits de mers

Amour de cuisine
Découvrez plus de 100 (+100) idées de recettes et de plats délicieux mettant en valeur les poissons et les fruits de mer. Des plats aux saveurs marines succulentes à savourer chez vous.
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Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine cuisine facile
Portions 2

Ingrédients
  

  • 400 g de crevettes
  • 4 gousses d'ail
  • quelques brins de persil
  • 1/4 c. à café flocons de piment rouge
  • 1/8 c. à café poivre noir
  • sel selon le goût
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 c. à soupe jus de citron

Instructions
 

  • Faites chauffer l’huile et le beurre dans une poêle à fond épais assez large.
  • Ajoutez l’ail finement haché et faites saisir sans le faire brunir ou brûler.
  • Ajoutez les crevettes bien égouttées et séchées et étalez bien sur le fond de la poêle.
  • Remuez de temps en temps, mais assurez chaque fois que toutes les crevettes soient en contact avec l’huile de cuisson.
  • Faites sauter au moins 2 minutes sur chaque côté.
  • Ajoutez maintenant, le persil finement haché, les flocons de piment rouge, le poivre noir et le sel.
  • Vers la fin de la cuisson, ajoutez le jus de citron pour déglacer tout le suc de cuisson.
  • Retirez du feu et passez à table.
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