Go Back
+ portions
Cuisses de poulet au citron et champignons

Cuisses de poulet au citron et champignons

Amour de cuisine
Une délicieuse recette de cuisses de poulet au citron et champignons, spécialement conçue pour ceux qui suivent un régime alimentaire équilibré ou juste pour une idée de diner du soir rapide.
Ce plat est à la fois sain, savoureux et facile à préparer.
5 de 4 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat Accompagnement, plat
Cuisine cuisine saine
Portions 2 parts

Ingrédients
  

  • 2 cuisses de poulet complète sans peau
  • 250 g de petits champignons de Paris émincé
  • 1 oignon haché
  • 4 c. à soupe de crème fraîche à 4 % de MG
  • jus d'1 citron et demi ou moins selon le goût
  • 2 c. huile d’olive à soupe d’
  • sel
  • poivre noir

Instructions
 

  • Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive puis faites dorer les cuisses de poulet des deux côtés, salez et poivrez.
  • Ensuite retirez et réservez dans un plat.
  • Dans la même poêle, mettez l’oignon haché et laissez suer 3 minutes.
  • Ajoutez les champignons coupées en lanières puis laissez cuire environ 6 minutes, en tournant de temps à autre.
  • Quand les champignons auraient bien doré, remettez les cuisses de poulet dans la poêle.
  • ajoutez le jus de citron, le sel, le poivre noir et la crème puis laissez cuire à couvert environ 10 minutes.
  • Assurez vous que les cuisses de poulet sans bien cuite avant de retirer du feu.
  • Servez bien chaud et régalez vous !
Suivez moi Sur Google actualités 👍